首页 | 设为首页 | 加入收藏

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

19岁少女在广东佛山花海自拍 不幸被火车撞亡

北京西直门一小区发生燃气爆燃 因燃气管被挖断

习近平创建首个创新战略伙伴关系

四川省委常委李昌平转任国家民委副主任

江西一老桥下现女童尸体 初步判断已死亡一周

广东落马官员劝哥哥适可而止遭反讽:管好你老婆

鹿晗粉丝通宵排队跟偶像扶过的邮筒合影,素质棒棒哒!

沈阳市民一算吓一跳:1年光周末遛娃就花上万

“第二届全国手机媒体看江西”启动

近一年合肥5干部意外身故 高曙东坠楼案排除他杀

上市药企拳头产品及研发管线揭秘!恒瑞、绿叶、天士力……

来源: | 2018-10-11 10:22:19 | 人气:

导读:(2018/10/10)谈判后平均降幅达56.7% 泰瑞沙幅度最大 ;盐酸利多卡因胶浆原料药缺货 价格暴涨! ;国家政策出台 私人家庭医生时代来了! ;上市药企拳头产品及研发管线揭秘! ……【药明康

(2018/10/10)谈判后平均降幅达56.7% 泰瑞沙幅度最大 ;盐酸利多卡因胶浆原料药缺货 价格暴涨! ;国家政策出台 私人家庭医生时代来了! ;上市药企拳头产品及研发管线揭秘! ……

【药明康德】靶向炎性细胞因子 杨森新药3期结果优良

10月10日,强生旗下杨森宣布,其治疗炎性疾病的创新药物Stelara(ustekinumab),在治疗中度至重度溃疡性结肠炎(UC)成人患者的3期临床试验UNIFI中,取得了积极结果。只需一次注射,就可以让部分UC患者达到临床缓解(clinical remission)。这些UC患者此前对常规或生物疗法反应不充分或不耐受。

头条菌:试验表明了ustekinumab有效治疗UC的潜力。

【赛柏蓝】酸利多卡因胶浆原料药缺货 价格暴涨!

近日,一则商业公司发给医院的断货说明在业内流传。通知显示,断货的药品为盐酸利多卡因胶浆,断货原因是厂家无原料,无法生产。盐酸利多卡因是目前临床最常用的局麻药物。

头条菌:对于原料药涨价,全国各地部分药品短缺情况严重的现状而言,这只能说,杯水车薪。

【看医界】国家政策出台 私人家庭医生时代来了!

10月8日,国家卫生健康委员会、国家中医药管理局公布了《关于规范家庭医生签约服务管理的指导意见》(国卫基层发〔2018〕35号 ,下称《指导意见》)。《指导意见》指出,家庭医生签约服务主要由各类基层bwin官网卫生机构提供,鼓励社会办基层bwin官网机构结合实际开展适宜的签约服务。

头条菌:家庭医生签约服务在我国还是一个新事物,还需要走很长的路。

【创鉴汇】GSK参与投资免疫代谢领域 Sitryx完成融资3000万美元

专注于调节细胞代谢的生物医药公司Sitryx日前宣布,成功完成3000万美元的A轮融资。这家由SV Health Investors提供种子资金创立的公司,A轮由SV Health和Sofinnova Partners共同领投,参与投资的还包括Longwood Fund和GSK。公司将利用这笔资金开发免疫肿瘤学和免疫炎症的疾病缓解疗法。

头条菌:Sitryx是一家生物医药公司,专注于调节细胞代谢,开发免疫肿瘤学和免疫炎症中的疾病修饰疗法。

【动脉网】处方外流引爆千亿市场 零售药店、DTP药房等谁是最大赢家?

在新的市场格局中,零售药店、DTP药房、医药电商、院边店,各自有着怎样的优劣势,谁将成为最大的赢家?对此,动脉网在大量调查和研究的基础上,拟从处方获取、药品供应保障能力、医保支持等5个维度进行分析。

头条菌:处方外流及其带来的千亿元级市场,是当下万众瞩目的焦点。

【米内网】上市药企拳头产品及研发管线揭秘!恒瑞、绿叶、天士力……

日前,国务院发文支持尚未盈利的创新型企业上市,可见国家及政府是非常支持、重视医药创新的,而说到创新型药企,不得不提有“研发一哥”称号的恒瑞,坚持全球创新的绿叶,不久前刚在港股上市的未盈利创新型企业歌礼、百济神州……这些创新型药企注重研发,其核心产品在各自细分领域地位显著,研发管线非常丰富,不久的未来将会有大量本土创新药获批上市,甚至走向全球。

头条菌:国内药企创新研发能力大力提速。

【新康界】谈判后平均降幅达56.7% 泰瑞沙幅度最大

10月10日,国家bwin官网保障局印发了《关于将17种药品纳入国家基本bwin官网保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》。17种抗癌药纳入医保报销目录,与平均零售价相比,平均降幅达56.7%。

相关推荐

北京景山学校三年级举办“猴戏”专题讲座 北京景山学校三年级举办“

  央广网北京4月13日消息 4月12日,在景山学校迎来第30届文化节之际,国家一级演员郭砚夫老师,武生演员王志军来到学校,为三年级的同学们做了一场别开生面的猴戏专题互动讲座。

浙江检察机关依法对胡本亮涉嫌受贿案提起公诉 浙江检察机关依法对胡本亮

  人民网北京4月11日电 (李楠楠)据最高人民检察院消息,浙江省省级机关事务管理局原局长胡本亮(正厅级)涉嫌受贿一案,经浙江省人民检察院指定管辖,近日由衢州市人民检察院依法向衢

 

编辑推荐

特别头条